¿Cómo se etiquetan los alimentos envasados? | argentina
Teléfono: (011) 4372-1732 – WhatsApp: 11-3890-8616 – Argentina
Nos dedicamos a la venta de los productos y servicios que demanda la producción e industria de los alimentos en el proceso de etiquetado.
NUESTROS PRODUCTOS
Cada parte de la cadena del sector alimentario tiene sus especificidades, por eso, nos mantenemos constantemente informados y buscamos las opciones más eficientes. Te podemos ofrecer:
-Rollos de etiquetas autoadhesivas blancas de papel ilustración.
-Rollos de etiquetas autoadhesivas térmicas.
-Rollos de etiquetas OPP blancas.
-Rollos de etiquetas OPP transparentes o cristal.
-Rollos de etiquetas autoadhesivas fondeadas.
-Ribbons de cera.
-Etiquetadoras manuales.
-Pistolas e hilos plásticos y sujetadores plásticos.
-Impresoras nuevas y usadas de escritorio e industriales ZEBRA, SATO, TSC, HoneyWell y DATAMAX, entre otras.
¿NOS CONTACTAMOS?
Llamanos o escribinos al:
-Teléfono: (011) 4372-1732
-WhatsApp: (011) 15-3890-8616
NUESTROS SERVICIOS
Estamos en cada particularidad, tal es así que a los altos rendimientos de nuestros productos los complementamos con tres servicios que favorecen el proceso de etiquetado:
-Soporte técnico
Arreglamos impresoras, etiquetadoras manuales y pistolas aplicadoras.
Realizamos mantenimiento de impresoras, etiquetadoras manuales y pistolas aplicadoras.
Instalamos programas de impresión vía Team Viewer.
-Servicio de capacitación:
Te enseñamos a usar las impresoras y te asesoramos en la instalación de los programas que emplean.
-Asesoramiento comercial (gratuito):
A partir de tus objetivos y rama de actividad, te aconsejamos cuáles son los productos que más te convienen. Además, te armamos el presupuesto sin cargo.
Hacemos envíos a todo el país y llevamos la mercadería sin costo hasta el expreso. En la Ciudad y el Gran Buenos Aires realizamos entregas en el día.
Conocé los distintos sectores que confían en nosotros:
CARNES | FRUTAS Y HORTALIZAS | LÁCTEOS | BEBIDAS |
Producción y conservación de carne de oveja | Elaboración de jaleas | elaboracion de quesos | Elaboración de bebidas sin alcohol |
Procesamiento de carne de aves de corral | Elaboración de jaleas | Elaboración de manteca | Elaboración de cerveza |
Procesamiento de carne de aves de corral | Conservación de frutas | Elaboración de leche en polvo | Rectificación de bebidas espirituosas |
Producción de carne de aves de corral | Conservación de frutas | Elaboración de leche fluida | Elaboración de vino |
Conservación de carne de aves de corral | Elaboración de mermeladas | Elaboración de yogur | Elaboración de malta |
TAMBIÉN SE SUMAN SECTORES QUE HACEN…
Elaboración de cacao y chocolate y de productos de confitería (golosinas)
Tostado, torrado y molienda de café y especias
Preparación de hojas de té
Elaboración de otros productos alimenticios no contemplados en otra parte
OTROS FUERTES EN LOS QUE NOS DESTACAMOS
El Sistema Agroalimentario Argentino (S.A.A.) trabaja con altos estándares en todas sus cadenas agroalimentarias, por lo que los elementos con los que se trabaja son muy importantes a la hora de producir. Nuestro conocimiento acabado y federal nos posibilita seleccionar cada producto e insumo con el que trabajamos, a la par que tenemos en claro lo que necesita cada rama.
¿Sabés por qué decimos que te damos más?
-Tenemos un stock permanente de todo lo que vendemos.
-Testeamos cada producto.
-Diseñamos kit completos y personalizados para que tengas soluciones reales y efectivas.
-Contamos con un departamento de posventa, que permite tener un seguimiento pormenorizado de cada cliente.