81555 ORGANIZA Y CLASIFICA LA PRODUCCION ALIMENTARIA CON ETIQUETAS

Volver a Blog

81555 ORGANIZA Y CLASIFICA LA PRODUCCION ALIMENTARIA CON ETIQUETAS

Teléfono: (011) 4372-1732    –    WhatsApp: 11-3890-8616    –    Argentina

Contactanos para garantizarte los rendimientos más óptimos en el etiquetado. Nos especializamos en la actividad y proveemos a todo el país. ¡Mirá nuestras opciones!

81555 ORGANIZA Y CLASIFICA LA PRODUCCION ALIMENTARIA CON ETIQUETAS

TENEMOS VARIEDAD DE:

  • Etiquetas autoadhesivas blancas de papel ilustración en rollo.
  • Etiquetas autoadhesivas térmicas en rollo.
  • Etiquetas OPP blancas en rollo.
  • Etiquetas OPP transparentes o cristal en rollo.
  • Etiquetas autoadhesivas fondeadas en rollo.
  • Cintas de ribbons de cera (consultá por otros: cera y resina, doble resina, Premium, etc).
  • Etiquetadoras manuales (Jolly, Open, Motex, etc).
  • Lectores de códigos de barras (1 D y QR).
  • Pistolas e hilos y sujetadores plásticos.
  • Impresoras de escritorio e industriales – nuevas y refurbished / usadas (ZEBRA, SATO, TSC, HoneyWell y DATAMAX, etc).

81555 ORGANIZA Y CLASIFICA LA PRODUCCION ALIMENTARIA CON ETIQUETAS

MÁS MOTIVOS POR LOS QUE NOS ELIGEN
-Soporte técnico: arreglos de impresoras, etiquetadoras manuales y pistolas aplicadoras. Mantenimientos preventivos e instalación de programas.
-Servicio de impresión: operamos con calidad Zebra.
-Servicio de capacitación: te enseñamos a hacer tus primeras etiquetas.
-Enviamos mercadería a todo el país y en CABA y GBA repartimos en el día.
-Facturas A y B.
-Asesoramiento comercial gratis.

¿CÓMO PODÉS COMUNICARTE?
-Teléfono: (011) 4372-1732
-WhatsApp: (011) 15-3890-8616

81555 ORGANIZA Y CLASIFICA LA PRODUCCION ALIMENTARIA CON ETIQUETAS

¿QUIÉNES CONFÍAN EN NOSOTROS?

CARNES FRUTAS Y HORTALIZAS LÁCTEOS BEBIDAS
producción y conservación de carne de vaca Elaboración de frutas Elaboración de manteca Fraccionamiento de vino
Producción y conservación de carne de liebre Elaboración de jaleas elaboracion de quesos Elaboración de malta
Producción y conservación de carne de cerdo Conservación de frutas elaboracion de quesos Destilación de bebidas espirituosas
Producción de carne de aves de corral Conservación de frutas elaboracion de quesos Elaboración de vino
Procesamiento de carne de aves de corral Elaboración de jaleas Elaboración de yogur Mezcla de bebidas espirituosas

SE SUMAN SECTORES QUE HACEN…

Fraccionamiento de miel
Molienda de yerba mate
Elaboración de azúcar

Además, realizamos impresiones de stickers según la Ley de Etiquetado Frontal.
81555 ORGANIZA Y CLASIFICA LA PRODUCCION ALIMENTARIA CON ETIQUETAS

Te proveemos de todo lo que necesitás para etiquetar. Calidad asegurada. ¿Conversamos?

Compartir posteo

Volver a Blog