24270 ORGANIZA Y CLASIFICA LA PRODUCCION ALIMENTARIA CON ETIQUETAS

Volver a Blog

24270 ORGANIZA Y CLASIFICA LA PRODUCCION ALIMENTARIA CON ETIQUETAS

Teléfono: (011) 4372-1732    –    WhatsApp: 11-3890-8616    –    Argentina

¿Contactaste a nuestros especialistas? Te asesoramos sin costo para que compres los productos que más te convienen para tu empresa. Somos fabricantes y tenemos stock permanente de etiquetas. ¡Hablemos!

24270 ORGANIZA Y CLASIFICA LA PRODUCCION ALIMENTARIA CON ETIQUETAS

TENEMOS VARIEDAD DE:

  • Etiquetas autoadhesivas blancas de papel ilustración en rollo.
  • Etiquetas autoadhesivas térmicas en rollo.
  • Etiquetas OPP blancas en rollo.
  • Etiquetas OPP transparentes o cristal en rollo.
  • Etiquetas autoadhesivas fondeadas en rollo.
  • Cintas de ribbons de cera (consultá por otros: cera y resina, doble resina, Premium, etc).
  • Etiquetadoras manuales (Jolly, Open, Motex, etc).
  • Lectores de códigos de barras (1 D y QR).
  • Pistolas e hilos y sujetadores plásticos.
  • Impresoras de escritorio e industriales – nuevas y refurbished / usadas (ZEBRA, SATO, TSC, HoneyWell y DATAMAX, etc).

24270 ORGANIZA Y CLASIFICA LA PRODUCCION ALIMENTARIA CON ETIQUETAS

MÁS MOTIVOS POR LOS QUE NOS ELIGEN
-Soporte técnico: arreglos de impresoras, etiquetadoras manuales y pistolas aplicadoras. Mantenimientos preventivos e instalación de programas.
-Servicio de impresión: operamos con calidad Zebra.
-Servicio de capacitación: te enseñamos a hacer tus primeras etiquetas.
-Enviamos mercadería a todo el país y en CABA y GBA repartimos en el día.
-Facturas A y B.
-Asesoramiento comercial gratis.

LÍNEAS DE CONTACTO
-Teléfono: (011) 4372-1732
-WhatsApp: (011) 15-3890-8616

24270 ORGANIZA Y CLASIFICA LA PRODUCCION ALIMENTARIA CON ETIQUETAS

¿QUIÉNES CONFÍAN EN NOSOTROS?

CARNES FRUTAS Y HORTALIZAS LÁCTEOS BEBIDAS
producción y conservación de carne de vaca Elaboración de frutas Elaboración de yogur Elaboración de sidra y otras bebidas alcohólicas f
Matanza de ganado Conservación de hortalizas Elaboración de manteca Elaboración de bebidas sin alcohol
producción y conservación de carne de vaca Elaboración de frutas Elaboración de leche fluida Elaboración de malta
Conservación de carne de aves de corral Envasado de frutas Elaboración de manteca Elaboración de vino
Producción y conservación de carne de liebre Conservación de legumbres elaboracion de quesos Rectificación de bebidas espirituosas

SE SUMAN SECTORES QUE HACEN…

Fraccionamiento de miel
Molienda de yerba mate
Elaboración de azúcar

Además, realizamos impresiones de stickers según la Ley de Etiquetado Frontal.
24270 ORGANIZA Y CLASIFICA LA PRODUCCION ALIMENTARIA CON ETIQUETAS

Conocenos más: ceyaletiquetado.com.ar

Compartir posteo

Volver a Blog