82235 ORGANIZA Y CLASIFICA LA PRODUCCION ALIMENTARIA CON ETIQUETAS

Volver a Blog

82235 ORGANIZA Y CLASIFICA LA PRODUCCION ALIMENTARIA CON ETIQUETAS

Teléfono: (011) 4372-1732    –    WhatsApp: 11-3890-8616    –    Argentina

Rollos de etiquetas autoadhesivas, ribbons e impresoras son parte de los productos que vendemos. ¡Conocé más!

82235 ORGANIZA Y CLASIFICA LA PRODUCCION ALIMENTARIA CON ETIQUETAS

DESCUBRÍ NUESTROS PRODUCTOS

  • Etiquetas autoadhesivas blancas de papel ilustración en rollo.
  • Etiquetas autoadhesivas térmicas en rollo.
  • Etiquetas OPP blancas en rollo.
  • Etiquetas OPP transparentes o cristal en rollo.
  • Etiquetas autoadhesivas fondeadas en rollo.
  • Cintas de ribbons de cera (consultá por otros: cera y resina, doble resina, Premium, etc).
  • Etiquetadoras manuales (Jolly, Open, Motex, etc).
  • Lectores de códigos de barras (1 D y QR).
  • Pistolas e hilos y sujetadores plásticos.
  • Impresoras de escritorio e industriales – nuevas y refurbished / usadas (ZEBRA, SATO, TSC, HoneyWell y DATAMAX, etc).

82235 ORGANIZA Y CLASIFICA LA PRODUCCION ALIMENTARIA CON ETIQUETAS

SABEMOS LO QUE NECESITÁS
-Tenemos llegada a toda la Argentina.
-Stock permanente de productos e insumos.
-Servicio técnico de todas las marcas de impresoras, etiquetadoras manuales y pistolas aplicadoras.
-Servicio de impresión Zebra.
-Servicio de capacitación para uso de productos.

¿HABLAMOS?
-Teléfono: (011) 4372-1732
-WhatsApp: (011) 15-3890-8616

82235 ORGANIZA Y CLASIFICA LA PRODUCCION ALIMENTARIA CON ETIQUETAS

CONFÍAN EN NOSOTROS

CARNES FRUTAS Y HORTALIZAS LÁCTEOS BEBIDAS
Producción y conservación de carne de cerdo Envasado de legumbres Elaboración de manteca Elaboración de malta
Matanza de ganado Elaboración de mermeladas Elaboración de yogur Rectificación de bebidas espirituosas
producción y conservación de carne de vaca Conservación de legumbres elaboracion de quesos Elaboración de malta
Producción y conservación de carne de cerdo Conservación de hortalizas Elaboración de leche fluida Elaboración de bebidas malteadas
Elaboración de fiambres y embutidos Envasado de hortalizas Elaboración de leche fluida Elaboración de sidra y otras bebidas alcohólicas f

SE SUMAN SECTORES QUE HACEN…

Elaboración de cacao y chocolate y de productos de confitería (golosinas)
Tostado, torrado y molienda de café y especias
Preparación de hojas de té
Elaboración de otros productos alimenticios no contemplados en otra parte

Además, realizamos impresiones de stickers según la Ley de Etiquetado Frontal.
82235 ORGANIZA Y CLASIFICA LA PRODUCCION ALIMENTARIA CON ETIQUETAS

Conocenos más: ceyaletiquetado.com.ar

Compartir posteo

Volver a Blog