1925 ORGANIZA Y CLASIFICA LA PRODUCCION ALIMENTARIA CON ETIQUETAS

Volver a Blog

1925 ORGANIZA Y CLASIFICA LA PRODUCCION ALIMENTARIA CON ETIQUETAS

Teléfono: (011) 4372-1732    –    WhatsApp: 11-3890-8616    –    Argentina

¿Contactaste a nuestros especialistas? Te asesoramos sin costo para que compres los productos que más te convienen para tu empresa. Somos fabricantes y tenemos stock permanente de etiquetas. ¡Hablemos!

1925 ORGANIZA Y CLASIFICA LA PRODUCCION ALIMENTARIA CON ETIQUETAS

CONTAMOS CON UNA AMPLIA VARIEDAD DE:

  • Etiquetas autoadhesivas blancas de papel ilustración en rollo.
  • Etiquetas autoadhesivas térmicas en rollo.
  • Etiquetas OPP blancas en rollo.
  • Etiquetas OPP transparentes o cristal en rollo.
  • Etiquetas autoadhesivas fondeadas en rollo.
  • Cintas de ribbons de cera (consultá por otros: cera y resina, doble resina, Premium, etc).
  • Etiquetadoras manuales (Jolly, Open, Motex, etc).
  • Lectores de códigos de barras (1 D y QR).
  • Pistolas e hilos y sujetadores plásticos.
  • Impresoras de escritorio e industriales – nuevas y refurbished / usadas (ZEBRA, SATO, TSC, HoneyWell y DATAMAX, etc).

1925 ORGANIZA Y CLASIFICA LA PRODUCCION ALIMENTARIA CON ETIQUETAS

SIEMPRE TE DAMOS MÁS…
-Operamos para todo el país.
-Trabajamos con minoristas y mayoristas.
-Stock permanente de insumos y productos.
-Rollos de etiquetas de poliamida común y satín.
-Representantes Zebra.
-Servicio técnico y de capacitación.
-Servicio de impresión.
-Asesoramiento comercial gratuito.

¿CÓMO PODÉS COMUNICARTE?
-Teléfono: (011) 4372-1732
-WhatsApp: (011) 15-3890-8616

1925 ORGANIZA Y CLASIFICA LA PRODUCCION ALIMENTARIA CON ETIQUETAS

CONFÍAN EN NOSOTROS

CARNES FRUTAS Y HORTALIZAS LÁCTEOS BEBIDAS
Elaboración de fiambres y embutidos Conservación de hortalizas Elaboración de leche fluida Elaboración de bebidas malteadas
Producción y conservación de carne de cerdo Envasado de legumbres Elaboración de leche en polvo Fraccionamiento de vino
producción y conservación de carne de vaca Conservación de hortalizas Elaboración de manteca Rectificación de bebidas espirituosas
Producción de carne de aves de corral Conservación de legumbres elaboracion de quesos Elaboración de malta
producción y conservación de carne de vaca Conservación de hortalizas elaboracion de quesos Elaboración de malta

SE SUMAN SECTORES QUE HACEN…

Elaboración de cacao y chocolate y de productos de confitería (golosinas)
Tostado, torrado y molienda de café y especias
Preparación de hojas de té
Elaboración de otros productos alimenticios no contemplados en otra parte

Además, realizamos impresiones de stickers según la Ley de Etiquetado Frontal.
1925 ORGANIZA Y CLASIFICA LA PRODUCCION ALIMENTARIA CON ETIQUETAS

Estamos para asesorarte y brindarte la mejor atención. ¿Seguimos hablando? Conocé más: ceyaletiquetado.com.ar

Compartir posteo

Volver a Blog